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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Pão de bacalhau
INGREDIENTES
- 400 g de farinha
- 500 g d e bacalhau cozido
- 30 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de coentros picados
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Experimente: Junte uma colher, de sopa, de coco ralado, ao refogado. No final, antes de ir ao forno, em vez de fazer um pão, faça vários individuais
Experimente: Junte uma colher, de sopa, de coco ralado, ao refogado. No final, antes de ir ao forno, em vez de fazer um pão, faça vários individuais
PREPARAÇÃO
- Misture a farinha com 125 g do bacalhau cozido. Amasse. Dissolva o fermento de padeiro na água e verta sobre o preparado anterior. Mexa bem até obter uma massa. Se for necessário acrescente mais água. Deixe levedar à temperatura ambiente, até dobrar de volume. Ligue o forno a 180° C.
- Corte os pimentos em cubos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os, assim como os coentros. Salteie tudo no azeite e junte o bacalhau restante lascado. Envolva tudo e tempere com sal e pimenta. Deixe tomar gosto e reserve a frio. Misture o preparado de bacalhau com a massa levedada e molde o pão a gosto. Leve a meio do forno durante 30 minutos.