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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Conservar em recipiente fechado | Não congelar |
Bombons de chocolate e coco
INGREDIENTES
- 400 g de chocolate para culinária em tablete
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 5 c. (de sopa) de natas
- pérolas de açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire e deixe arrefecer um pouco. Distribua-o então por forminhas adequadas, preenchendo-as na totalidade. Escorra agora o excesso do chocolate, ficando só a forrar as paredes das formas. Deixe secar no frigorífico. Reserve o chocolate que escorreu.
- Prepare agora o recheio: Misture o leite condensado com o coco ralado e as natas. Triture tudo muito bem e transfira para um saco de pasteleiro. Aplique para rechear os bombons e coloque de novo no frio. Derreta o chocolate que reservou, em banho-maria, e deixe arrefecer um pouco mexendo sempre.
- Espalhe-o chocolate sobre o recheio e alise com uma espátula. Leve ao frigorífico até ficar um pouco sólido. Desenforme e decore alguns com pérolas prateadas fixando-as com um pouco de chocolate derretido.