Receitas » Carnes

4 1h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pá de porco com gengibre e mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se quando estiver a assar a carne, esta ficar sem molho, acrescente um pouco de água.

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca bem afiada, dê uns golpes no courato da carne. Coloque-a num tabuleiro, esfregue-a com a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Junte os alhos esmagados e regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno a assar, a 190º C, por 45 minutos, regando a carne, de vez em quando, com o próprio molho.
  • Lave as batatinhas, corte-as em gomos, assim como as cebolas e corte o pimento em tiras. Disponha tudo à volta da carne e tempere com sal e pimenta; asse durante mais 40 minutos.
  • Pique o gengibre e envolva-o com o mel. Coloque sobre a carne, barrando-a e asse por mais dez minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva decorando com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra