Receitas » Dia dos Namorados

8 1 h 20 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cupcakes de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture numa tigela a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Faça uma concavidade, onde deita os ovos e o rum. Mexa bem e adicione a manteiga derretida juntamente com o leite. Bata bem esta massa com as varas de arame, durante alguns minutos. Deixe repousar durante 10 minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Passe pequenas formas de silicone por água fria. Distribua a massa pelas formas, enchendo até 2/3 da sua capacidade. Leve-as ao forno, já quente, durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore os cupcakes com chantili, colocado num saco de pasteleiro, corações e missangas de açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra