-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pastéis de feijão-frade
INGREDIENTES
- 500 g de feijão-frade
- 1 Cebola média
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escolha o feijão-frade e coloque-o numa taça, coberto com água, durante dez minutos. Transfira-o para um liquidificador e bata por dois minutos. Verta o preparado obtido para uma taça e coloque sob água fria corrente, para eliminar a casca e a parte negra do feijão.
- Coloque novamente o feijão limpo no liquidificador. Pique a cebola, os dentes de alho e junte-os ao feijão ; bata energicamente até obter uma pasta lisa e uniforme. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa e o ovo, envolvendo bem.
- Molde o preparado em pastéis, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.