-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 4 dias | Não congelar |
Solha frita
INGREDIENTES
- 800 g de solha congelada
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 3 tomates maduros
- 300 g de arroz
- 7 dl de água fria
- farinha para panar
- ovo batido para pana
- salsa picada para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a solha em postas e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Passe-a por farinha e ovo batido e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Prepare o arroz: Descasque os alhos e a cebola, pique-os e refogue-os no azeite. Adicione o tomate picado e pelado e o arroz. Junte a água e tempere com sal.
- Deixe cozer, em lume brando, tapado, durante dez minutos. Sirva a solha com o arroz polvilhado com salsa picada.