Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quadradinhos de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte o bacalhau desfiado e cozinhe mais um pouco.
  • Rale as batatas cozidas e junte-as ao refogado. Tempere com sal, envolva e reserve.
  • Bata os ovos, tempere os com sal e junte os ao preparado anterior, juntamente com a salsa e os picles.
  • Envolva tudo muito bem e coloque no tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190o C, entre 30 e 35 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do lume, desenforme e corte em quadradinhos.
  • Coloque uma colher, de café, de maionese em cada quadradinho e espete também um palito em cada. Por fim, polvilhe com o aneto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra