-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quadradinhos de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 300 g de bacalhau desfiado
- 2 batatas cozidas
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 2 c. (de sopa) de aneto picado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- maionese q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte o bacalhau desfiado e cozinhe mais um pouco.
- Rale as batatas cozidas e junte-as ao refogado. Tempere com sal, envolva e reserve.
- Bata os ovos, tempere os com sal e junte os ao preparado anterior, juntamente com a salsa e os picles.
- Envolva tudo muito bem e coloque no tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190o C, entre 30 e 35 minutos.
- Decorrido o tempo, retire do lume, desenforme e corte em quadradinhos.
- Coloque uma colher, de café, de maionese em cada quadradinho e espete também um palito em cada. Por fim, polvilhe com o aneto e sirva.