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Pernil com abóbora

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os pernis na panela de pressão durante 20 minutos. Deixe-os arrefecer um pouco e retire o osso. Ligue o forno a 190º C. Corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro. Coloque os pernis por cima e junte-lhe a massa de alho, a massa de pimentão, piri-piri e o louro. Regue com o vinho e metade do azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Lave bem a abóbora. Corte uma rodela no topo, escave-a e corte a polpa em cubos; reserve. Retire as pevides à abóbora, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno a 180º C, por 20 minutos. Corte a couve em juliana e coza-a em água com sal, durante 15 minutos. Escorra-a e reserve.
  • Pique os alhos e refogue-os no restante azeite. Adicione os cubos de abóbora reservados, tempere com sal e pimenta e salteie. Adicione a couve, envolva e retire do lume. Coloque este preparado dentro da abóbora e junte o pinhão. Sirva a acompanhar o pernil fatiado e polvilhado com salsa e alecrim picados.
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