-
Receitas » RECEITAS
4 | 25 min. | 4 porções | Consumir de imediato | Não congelar |
Tosta de pão saloio com ovo e alface
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão saloio
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 2 folhas de alface
- 2 ovos
- 1 c. (de sopa) de ovas vermelhas
- azeitonas pretas descaroçadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Corte as fatias de pão saloio ao meio e leve a meio do forno para torrar. Retire e barre-as com a maionese.
- Corte as folhas de alface portuguesa em juliana e distribua-a por cima da maionese. Coza dois ovos em água, descasque e corte-os em quartos.
- Distribua-os pelas fatias de pão. Sirva decorando com uma colher, de sopa, de ovas vermelhas e azeitona preta, cortada em pedaços.