-
Receitas » 15 min.
10 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Petit-four de limão e amêndoas crocantes
INGREDIENTES
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- ½ limão (raspa)
- 50 g de amêndoa triturada torrada
- 150 g de bolachas de baunilha com sabor a limão
- vidrado de limão para decorar
- cacau em pó para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
Petit-foursDICA
Antes de colocar o preparado de natas, recheie as bolachas com chocolate, tipo nutela.
Antes de colocar o preparado de natas, recheie as bolachas com chocolate, tipo nutela.
PREPARAÇÃO
- Bata as natas. Misture-lhes o leite condensado, a raspa de limão e a amêndoa.
- Corte as bolachas ao meio e recheie-as com o preparado de natas. Coloque-as no prato de servir, polvilhe-as com cacau e decore ainda com vidrado de limão.