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12 1 h Fácil 3 dias
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Bolo-pinhata

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, junte-lhes 2 colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco; reserve. Bata bem as gemas com o restante açúcar. Junte-lhes a manteiga, seguida da raspa de laranja; envolva. Segue-se a farinha com o fermento peneirados, alternando com as claras em castelo. Unte duas formas redondas com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Divida a massa ao meio e distribua uma metade pelas duas formas. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 25 minutos. Desenforme ainda morno e deixe arrefecer. Unte novamente as duas formas e coza a restante massa. Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 25 minutos; deixe arrefecer. Reserve um bolo e recorte um círculo no centro dos três restantes.
  • Bata bem as natas e adoce-as com o açúcar. Sobreponha os círculos de bolo com buraco sobre o prato de servir, unindo-os entre si com um pouco das natas. Encha o centro com gomas e sobreponha o último disco. Barre o bolo todo com as restantes natas e decore com drageias de chocolate. Com um cortante redondo, corte o centro de 3 bolos para poder rechear.
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