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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz negro de lulas
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de arroz
- 1 c. ( de sopa) de tinta de choco
- 3,5 dl de água fria
- 0,5 dl de natas
- 300 g de lulas às rodelas
- 2 c. ( de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
- tomate q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola, o dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte o arroz, mexa para não agarrar e refresque com vinho branco. Junte a tinta de choco , a água e as natas, deixe cozinhar 12 minutos e vá mexendo de vez em quando.
- Entretanto, tempere as lulas com sal e pimenta. Frite-as no azeite restante, de ambos os lados. Quando o arroz estiver praticamente cozinhado, envolva-lhe o queijo ralado e retire-o do lume. Sirva-o com as lulas, decorando com cebolinho e tomate.