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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Piza de legumes com sementes de girassol
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 1 chávena (de chá) de cogumelos laminados
- 1 chávena (de chá) de folhas de espinafre pequenas
- 2 c. (de sopa) de Vinho Branco
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- 3 c. (de sopa) de molho para piza
- 1 chávena (de chá) de tomates-chucha pequenos
- 2 c. (de sopa) de sementes de girassol
- 6 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- orégãos secos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Corte a cebola em lâminas finas e leve-as ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Deixe alourar e acrescente os cogumelos laminados e as folhas de espinafre. Tempere com sal e pimenta preta moída no momento e deixe cozinhar, por dois minutos. Acrescente depois o vinho branco e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire e reserve.
- Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre um tabuleiro mantendo o papel vegetal que vem com a mesma. Pique-a com um garfo e barre-a com o molho de piza sem deixar chegar às extremidades. Disponha o preparado de legumes dentro da mesma e o tomate aberto ao meio e reserve.
- Salpique agora com as sementes de girassol e orégãos e o queijo mozarela ralado. Leve ao forno e coza durante aproximadamente 25 minutos. Sirva a piza quente ou fria, acompanhada com folhas pequenas de espinafres e fatias de queijo parmesão.