-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bife de atum sobre banana panada
INGREDIENTES
- 4 bananas
- 2 ovos
- 1 cebola roxa
- 2 cebolas brancas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 bifes de atum
- 1 c. (de chá) de pimenta rosa em grão
- 1 raminho de salsa
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte cada banana em três pedaços; passe-os pelo ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo. Escorra-os sobre papel absorvente e reserve-os.
- Corte as cebolas em meias-luas e lamine os dentes de alho. Refogue ambos em metade do azeite e refresque com o vinho branco. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia e tempere.
- Core os bifes de atum no azeite restante e sirva-os sobre as bananas juntamente com a cebolada mista, polvilhando tudo com pimenta e salsa picada.