-
Receitas » Dia da Criança
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de carne e pimentos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 250 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 4 minipimentos
- 200 g de massa quebrada
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne e a polpa de tomate; tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e cozinhe lentamente até o líquido desaparecer. Corte os pimentos ao meio e recheie-os com a carne.
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa, forre uma tarteira retangular com ela e corte o excedente. Bata os ovos com a gema e as natas, tempere com sal e pimenta, e verta na forma. Coloque os pimentos por cima, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Desenforme e sirva a tarte decorada com pimenta rosa e folhas de erva-cidreira.