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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mini-cheesecake de morango
INGREDIENTES
- 1 base de bolo
- 8 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 2 dl de leite condensado
- 200 g de queijo creme
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 80 g de Morangos
- Morangos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre o interior de um aro com uma tira de acetato e coloque-o sobre um prato. Coloque uma base de bolo no fundo. Demolhe 8 folhas de gelatina incolor em água fria. Bata 4 dl de natas e reserve.
- À parte, misture 2 dl de leite condensado com 200 g de queijo-creme. Adicione as natas e envolva. Retire 2 colheres, de sopa, do preparado, adicione a gelatina escorrida e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Junte novamente ao preparado e misture. Deite o creme no aro e reserve no frigorífico até solidificar.
- Demolhe 2 folhas de gelatina vermelha em água. Junte 2 colheres, de sopa, de açúcar a 80 g de morangos e triture. Leve ao lume por cinco minutos. Retire e transfira para outro recipiente. Escorra a gelatina, junte ao preparado de morango, misture até derreter e deixe arrefecer. Cubra o semifrio com este preparado e reserve no frio até solidificar. Quando estiver sólido, desenforme e retire o acetato. Corte o semifrio em fatias pequenas e sirva com pedaços de morango.