Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícia de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22 cm com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela, junte o açúcar, o leite-de-coco, o coco ralado, as gemas e a manteiga derretida; misture bem e deixe repousar durante 15 minutos. Passado esse tempo, mexa novamente o preparado e deite na forma.
  • Leve ao forno e deixe cozer, em banho-maria, durante 45 minutos. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte-o em pequenos círculos, utilizando um cortante redondo, coloque-os em colheres de servir e decore com groselhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra