Notícias» NOTÍCIAS

Workshop de Chocolate de Fabian Nguyen

Workshop Páscoa e Chocolate A 30 de Março, às 10h,

Workshop Páscoa e Chocolate
A 30 de Março, às 10h, nas fantásticas instalações da Loja dos cozinheiros, em Algés. Durante 3 horas fique a saber mais sobre este alimento e dê início à aprendizagem das principais técnicas para trabalhar o chocolate sob a exclusiva orientação do Chef Executivo de Pastelaria do Hotel Ritz Four Seasons Lisboa, Fabian Nguyen.
 
Inscreva-se até 26 de março (Inscrições Limitadas a 12 participantes) através do telefone 917 227 502 ou do Cacau Clube de Portugal: [email protected]  indicando, nome, contacto telefónico e comprovativo de pagamento por transferência bancária.

A sua inscrição será validada após o pagamento efectuado por transferência bancária para o Cacau Clube de Portugal: IBAN – PT50 0010 0000 3448 4580 0019 7
Quanto aos preços: Sócios do CCP pagam apenas 20 €  e Não Sócios 30 € (Política de Cancelamento: Não reembolsável após dia 26 de Março)
Depois de inscrito, só terá de chegar 15 minutos antes na Loja dos Cozinheiros em Algés para iniciar este Workshop de chocolate!