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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Morangos recheados
INGREDIENTES
- 75 g de açúcar
- 1 (c. de sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 2,5 dl de leite
- 2,5 dl de leite
- 200 g de Morangos
- amêndoa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a farinha de trigo, três gemas e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione o aroma a baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Lave os morangos, corte-lhes o topo e escave-os um pouco, fazendo uma cavidade. Coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Coloque o creme já frio num saco de pasteleiro com boquilha frisada e recheie os morangos. Decore-os com amêndoa picada e torrada e sirva-os.