Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ninhos de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e corte-a em juliana, sobre o comprimento. Corte o feijão da mesma forma e coza-o juntamente com a cenoura, durante seis minutos; retire para água fria e escorra. Coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque.
  • Pique o alho e refogue no azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Transfira-os para uma tigela, junte o queijo e envolva.
  • Com esta mistura, faça oito “ninhos” sobre papel vegetal e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com metade de um ovo cozido sobre cada um e polvilhados com paprica e a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra