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8 | 1 h 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folar doce
INGREDIENTES
- 1, 250 kg de farinha
- 75 g de fermento de padeiro
- 1 dl de mel
- 25 g de sal
- 6 ovos
- 250 g de Manteiga
- 200 g de açúcar
- 2 gemas
- leite q.b.
- canela q.b.
- limão q.b.
- erva-doce q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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porçõesDICA
Adicione à massa, uma colher de sopa de aguardente velha.
ETIQUETAS
açúcar, canela, cozinhar sem stress, erva-doce, farinha, Fermento de padeiro, folar doce, gemas, leite, limão, manteiga, Mel, Não congelar, ovos, receita, sal
Adicione à massa, uma colher de sopa de aguardente velha.
ETIQUETAS
açúcar, canela, cozinhar sem stress, erva-doce, farinha, Fermento de padeiro, folar doce, gemas, leite, limão, manteiga, Mel, Não congelar, ovos, receita, salPREPARAÇÃO
- Prepare a massa, misturando 250 g de farinha como fermento e leite. Deixe-a levedar até ficar com o dobro do tamanho. Unte u tabuleiro manteiga.
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Leve ao lume até ficar morno o mel, misturado com o sal, quatro ovos e a manteiga.
- Misture a restante farinha com o açúcar, a canela, a erva-doce e a raspa de limão. Adicione-o ao preparado anterior e envolva bem.
- Verta para o tabuleiro e por cima, coloque os ovos. Decore com tiras de massa e pincele com duas gemas batidas. Leve ao forno a 200°C, durante 50 minutos.