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Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudins de ovo e queijo fresco
INGREDIENTES
- 1 dl de natas
- 200 g de queijo fresco
- 4 ovos
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 1 raminho de tomilho
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- pimentinhos vermelhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture todos os ingredientes (à exceção das ervas aromaticas) num copo misturador e triture formando um creme, não muito líquido. Ligue o forno a 170º C.
- Unte forminhas com manteiga, encha-as com o preparado anterior e leve-as ao forno, por 40 minutos em banho-maria.
- Retire as formas do calor e desenforme os pudins depois de arrefecerem um pouco. Entretanto, misture as ervas picadas e, por fim, sirva os pudins, polvilhados com as ervas e decorados com pimentinhos vermelhos.