-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Atum à Brás
INGREDIENTES
- 4 latas médias de atum
- 2 Cebolas pequenas
- 3 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 50 ml de Azeite
- 2 folhas de louro
- 6 ovos
- 500 g de batata-palha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra as latas de atum e escorra-as. Corte a cebola em meias-luas e pique o alho. Pique também a salsa e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite com o louro. Tempere com sal e pimenta e junte o atum. Bata os ovos e junte estes ao refogado, mexendo bem.
- Adicione de seguida a batata-palha, metade da salsa e envolva tudo. Retifique os temperos e polvilhe com a salsa picada restante.