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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Mil-folhas de queijo fresco e pera com amêndoas
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 3 peras Rocha
- 300 g de queijo fresco
- 100 g de miolo de amêndoa com pele
- folhas de manjericão q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
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porçõesDICA
Pique os círculos de massa com um garfo, para quando cozerem não empolarem e não perderem a forma.
Pique os círculos de massa com um garfo, para quando cozerem não empolarem e não perderem a forma.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos com o auxílio de um cortante redondo e coloque-os sobre uma folha de papel vegetal. Pique-os com um garfo e leve-os ao forno a cozer, por 20 minutos, colocando um tabuleiro ou grelha por cima dos mesmos, de maneira a que não fiquem altos.
- Decorrido o tempo, retire o tabuleiro que colocou por cima e coza entre mais cinco a dez minutos, até ficarem louros. Retire e deixe arrefecer completamente.
- Corte as peras em pedacinhos e reserve. Esmague o queijo fresco e junte-lhe folhas de manjericão picadas, uma pitada de sal e pimenta branca moída. Monte os mil-folhas, fazendo camadas alternadas de folhado, queijo, pera e o miolo de amêndoa. Sirva de seguida, decorando com folhas de manjericão.