Receitas » 45 min.

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Tulipa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

tulipas

DICA

Fazer as túlipas:
Quando retirar os círculos de massa do forno, coloque de imediato sobre uma pequena tigela virada ao contrário. Deixe arrefecer, retire da tigela e vire.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente com manteiga. Misture a farinha com o açúcar e o cacau. Derreta a manteiga em lume brando e adicione à mistura anterior. Junte as claras líquidas e misture tudo muito bem. Deixe repousar cerca de dez minutos no frigorífico. Espalhe pequenas quantidades de massa sobre a forma, de modo a obter pequenos círculos com uma espessura fina. Leve a meio do forno por três minutos. Retire e coloque sobre tigelas viradas ao contrário. Deixe arrefecer.
  • Prepare o creme: Junte as gemas com o açúcar e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar, sem deixar ferver. Retire do lume e adicione o chocolate em pedacinhos. Mexa até derreter, retire e deixe arrefecer. Bata as natas e envolva no preparado. Reserve no frigorífico. Na hora de servir, distribua o creme pelas túlipas e decore com frutos a gosto, raspas de chocolate e hortelã.
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