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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de peru e ananás
INGREDIENTES
- 500 g de peru
- 300 g de curgete
- 300 g de ananás
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
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porçõesDICA
Sirva com arroz de frutos secos: Pique 1 cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte 200 g de arroz, 80 g de passas e 80 g de pinhões. Regue com 4 dl de água, tempere com sal e cozinhe, por 12 minutos, em lume brando.
ETIQUETAS
ananás, cebolinho picado, cozinhar sem stress, curgete, fácil, iogurte natural, peru, receita, sal, sumo de limão
Sirva com arroz de frutos secos: Pique 1 cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte 200 g de arroz, 80 g de passas e 80 g de pinhões. Regue com 4 dl de água, tempere com sal e cozinhe, por 12 minutos, em lume brando.
ETIQUETAS
ananás, cebolinho picado, cozinhar sem stress, curgete, fácil, iogurte natural, peru, receita, sal, sumo de limãoPREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão; reserve. Corte também a curgete em cubos, assim como o ananás. Faça as espetadas, intercalando os ingredientes anteriores.
- Mexa o iogurte, junte-lhe o cebolinho e envolva. Reserve no frigorífico. Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho de iogurte, à parte.