Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de peru e ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva com arroz de frutos secos: Pique 1 cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte 200 g de arroz, 80 g de passas e 80 g de pinhões. Regue com 4 dl de água, tempere com sal e cozinhe, por 12 minutos, em lume brando.

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão; reserve. Corte também a curgete em cubos, assim como o ananás. Faça as espetadas, intercalando os ingredientes anteriores.
  • Mexa o iogurte, junte-lhe o cebolinho e envolva. Reserve no frigorífico. Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho de iogurte, à parte.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra