-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pizaiola de pão
INGREDIENTES
- 400 g de pão de forma caseiro fatiado
- 8 triângulos de queijo
- 200 g de molho de tomate à napolitana ou bolonhesa
- 100 g de queijo tipo mozarela ralado
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dl de natas
- 1 c. (de sobremesa) de salsa (folhas secas)
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma travessa refratária com manteiga. Barre as fatias de pão, com exceção de uma, com os triângulos de queijo e com o molho de tomate. Polvilhe-as com o queijo ralado e regue com o azeite.
- Disponha as fatias na travessa – sobrepostas umas às outras, colocando a fatia simples à frente. Tempere as natas com sal e pimenta e verta-as sobre o pão. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. Polvilhe com a salsa, antes de servir.