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Bolo de chocolate e mascarpone

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Coloque um aro redondo num prato. Bata as natas e junte o leite condensado. À parte, misture o queijo com o açúcar em pó e envolva no preparado anterior. Retire duas ou três colheres, de sopa, do creme e leve ao lume, juntamente com a gelatina escorrida, mexendo até dissolver. Junte ao creme restante, assim como o licor de laranja e mexa bem.
  • Num recipiente, misture um pouco de leite com o licor de café. Coloque uma base de bolo no fundo do aro e humedeça-o com o preparado de licor. Verta parte do creme de queijo e repita a operação com o restante creme e bases de bolo. Leve ao frigorífico para solidificar. Retire, desenforme e reserve.
  • Prepare o creme de chocolate: Leve o leite com o chocolate, em pedaços, e a manteiga ao lume. Deixe derreter e mexa até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Cubra o bolo com o creme de chocolate e decore com raspas de chocolate. Sirva bem fresco.
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