Receitas » Doces

700 g de 1 h 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente, em caixa fechada Não congelar
Loading

Biscoitos de caju

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

biscoitos

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, junte a farinha, a manteiga, as claras, o fermento em pó, uma pitada de sal fino, a canela e a erva-doce. Amasse tudo muito bem, envolva o caju picado e os arandos e deixe repousar, durante dez minutos.
  • Aqueça o forno a 180° C. Coloque pequenos montinhos de massa sobre um tapete de silicone ou num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente; deixe arrefecer um pouco e passe as bolachas por açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra