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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de quinoa com beterraba
INGREDIENTES
- 4 ovos de codorniz
- 1 beterraba
- 150 g de quinoa
- 1 cebola roxa
- 100 g de alho-francês
- 100 g de bambu de conserva
- 100 g de maçarocas de conserva
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
- canónigos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte cubos de queijo fresco à salada.
Junte cubos de queijo fresco à salada.
PREPARAÇÃO
- Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e os ovos. Assim que ferver, deixe cozer por três minutos. Escorra-os para água fria, descasque- os e reserve-os. Descasque a beterraba, corte-a em cubos pequenos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, juntamente com a quinoa, por 20 minutos. Decorrido tempo, escorra-os e transfira para uma tigela.
- Pique a cebola e corte o alho-francês em meias-luas muito finas. Junte-os à quinoa, assim como o bambu e as maçarocas. Tempere com sal, pimenta, o azeite e umas gotas de vinagre. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Sirva decorando com os ovos em metades e canónigos.