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Piza de goiabada e pera

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela, junte-lhe o fermento, o açúcar e o sal. Amorne o leite e adicione-o ao preparado. Amasse bem. Junte a raspa da casca limão. Amasse mais um pouco, sovando bem a massa. Molde em formato de uma bola e deixe levedar, tapada de um pano, até dobrar de volume.
  • Corte a massa em parcelas e molde estas em círculos. Coloque-os sobre o tabuleiro polvilhado com farinha. Reserve. Esmague a goiabada com a ajuda de um garfo. Espalhe um pouco desta à superfície de cada piza sem chegar às extremidades. Pincele as extremidades de leite, polvilhe de açúcar e leve-as a meio do forno já quente a 190º C. Deixe cozer durante 15 minutos. Deixe arrefecer. Escorra. Corte as peras em fatias e disponha-as em leque sobre as pizas. Decore de mirtilos, abertos ao meio.
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