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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pavlova de morango
INGREDIENTES
- 3 claras
- 100 g de açúcar
- 2 a 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- 100 g de açúcar em pó
- 250 g de Morangos
- 200 g de iogurte grego de morango
- 2 dl de natas
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao preparado de pavlova , 50 g de miolo de avelã torrado e picado.
Adicione ao preparado de pavlova , 50 g de miolo de avelã torrado e picado.
PREPARAÇÃO
- Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, unte-o com manteiga e polvilhe-o com farinha. Desenhe um círculo de 22 cm no mesmo.
- Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos, o sumo de limão e o aroma a baunilha e continue a bater, até obter um merengue firme. Depois, sem bater, envolva o açúcar em pó.
- Ligue o forno a 100° C. Com o auxílio de uma colher, preencha o círculo com o preparado, moldando a pavlova . Leve a meio do forno durante 1 hora e 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
- Entretanto, arranje os morangos e corte-os em pedacinhos. Mexa o iogurte com uma colher e reserve. Bata as natas e adoce-as a gosto. Coloque um pouco das mesmas no fundo da pavlova e de seguida disponha um pouco dos morangos, outra camada de natas e uma de iogurte. Finalize com morangos, decore a gosto e sirva.