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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tacinhas de pêssego
INGREDIENTES
- 500 ml de gelatina de pêssego
- 4 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 150 ml de leite condensado
- 1 c. (de sopa) de sementes de chia
- 3 pêssegos
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porçõesPREPARAÇÃO
- Seguindo as instruções do fabricante, prepare a gelatina de pêssego. Coloque um pouco desta gelatina dentro de uma caixa pequena retangular e leve ao frigorífico para solidificar. Coloque a restante dentro de taças, sem encher. Incline-as e leve-as ao frigorífico para solidificar (ver foto deste passo). Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos.
- Escorra e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 c. (de sopa) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, leve uns segundos ao micro-ondas e junte com o restante preparado. Envolva também a chia e reserve. Arranje os pêssegos, corte-o em cubos e coloque nas taças. Sobre este, verta o creme de chia e leve ao frigorífico para solidificar.
- Corte a gelatina retangular em cubos. Sirva as taças bem frescas, decoradas com a gelatina e erva cidreira.