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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovas panadas
INGREDIENTES
- 4 ovas de peixe
- 1 c. (de sobremesa) de alcaparras picadas
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 1 dl de maionese
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- pão ralado q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- tomilho-limão q.b.
- azeitona recheada q.b.
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porçõesDICA
Acompanhe com uma salada de agrião e cenoura e rábano ralados.
ETIQUETAS
alcaparras, azeitona recheada, cozinhar sem stress, entrada, farinha, maionese, óleo, ovas de peixe, Ovas panadas, ovo batido, pão ralado, peixem, picles, pimenta, receita, sal, tomilho-limão
Acompanhe com uma salada de agrião e cenoura e rábano ralados.
ETIQUETAS
alcaparras, azeitona recheada, cozinhar sem stress, entrada, farinha, maionese, óleo, ovas de peixe, Ovas panadas, ovo batido, pão ralado, peixem, picles, pimenta, receita, sal, tomilho-limãoPREPARAÇÃO
- Envolva as ovas em película aderente e prenda as pontas. Coza-as durante 20 minutos, em água temperada com sal. Depois de cozidas, retire-as da água, elimine a película e deixe arrefecer.
- Corte as ovas em rodelas e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as lentamente em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente.
- Misture as alcaparras com os picles picados e a maionese; tempere com sal e pimenta, envolva e decore com tomilho-limão e rodelas de azeitona recheada. Sirva as ovas panadas com o molho de maionese.