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Folhadinhos de requeijão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Um recheio diferente
Substitua o recheio de requeijão por uma chávena de chá de doce de ovos ou creme de chocolate e pedacinhos de miolo de noz.

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o açúcar com 0,5 dl água até obter ponto de fio. Esmague o requeijão e junte-lhe a farinha, as gemas e 1 ovo inteiro. Mexa bem e sobre estes verta a calda de açúcar em fio. Junte agora a canela e a raspa de limão. Leve a lume brando, sem parar de mexer, e deixe engrossar. Retire do calor e transfira para outro recipiente para arrefecer mais rapidamente. Ligue o forno a 180° C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. Recheie-os com um pouco de creme de requeijão e dobre de forma a tapar o recheio. Coloque-os sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele-os com o restante ovo e polvilhe com amêndoa. Leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.
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