-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Espetada de espargos com bacon
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 molho de espargos
- 400 g de bacon fatiado
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 c. ( de sopa) de vinagre
- 1 c. ( de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o ovo em água e sal. Deixe-o arrefecer, descasque e reserve. Descasque os espargos e coza-os em água e sal, por quatro minutos. Escorra-os e corte-os em metades. De seguida, enrole uma fatia de bacon em cada metade de espargo e disponha quatro a quatro em paus de espetadas. Frite-as de ambos os lados, em metade do azeite.
- Pique a cebola e o ovo cozido, para uma tigela e junte-lhes o resto do azeite, o vinagre e a salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva este molho com as espetadas, decorando a gosto.