-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Taça cremosa com coco
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 1,5 dl de água fria
- 3 c. (de sopa) de natas
- 4 gemas
- 1,5 dl de natas
- 3 claras em castelo
- 2 c. (de sopa) de coco ralado
- amêndoa palitada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve 125 g de açúcar ao lume com 1,5 dl de água e cozinhe até obter caramelo. Retire, deixe arrefecer um pouco e junte 3 colheres, de sopa, de natas e 4 gemas.
- Mexa bem e leve novamente ao lume, para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Bata separadamente 1,5 dl de natas e 3 claras em castelo. Envolva os dois batidos no creme de caramelo, já frio.
- Verta-o nas taças e polvilhe com 2 colheres, de sopa, de coco ralado e amêndoa palitada. Sirva fresco.