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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de quinoa
INGREDIENTES
- 200 de quinoa
- 4 dl de água fria
- 4 espargos verdes
- 500 g de camarão
- 1 malagueta
- 8 tomates-cereja
- 80 g de azeitonas pretas
- 1 laranja
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
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porçõesDICA
Aproveitamento: Utilize as cascas e as cabeças do camarão para preparar uma sopa de marisco.
ETIQUETAS
45 min., Acompanhamento, azeite, azeitonas pretas, camarão, cozinhar sem stress, entrada, espargos, fácil, laranja, malagueta, marisco, quinoa, receita, sal, Salada, Salada de quinoa, tomates-cereja, vinagre
Aproveitamento: Utilize as cascas e as cabeças do camarão para preparar uma sopa de marisco.
ETIQUETAS
45 min., Acompanhamento, azeite, azeitonas pretas, camarão, cozinhar sem stress, entrada, espargos, fácil, laranja, malagueta, marisco, quinoa, receita, sal, Salada, Salada de quinoa, tomates-cereja, vinagrePREPARAÇÃO
- Passe bem a quinoa por água. De seguida, coza-a na água temperada com sal, durante 20 minutos. A cinco minutos do fim, junte os espargos cortados em metades e finalize. Retire, passe por água fria e escorra.
- Coza o camarão em água temperada com sal e a malagueta, por cinco minutos. Retire, arrefeça-o em gelo, descasque e corte-o em pedaços. Reserve. Coloque a quinoa e os espargos numa tigela. Corte o tomate em metades, as azeitonas às rodelas e a laranja em gomos e junte tudo à quinoa. Adicione depois o camarão, tempere com azeite e vinagre e envolva tudo muito bem. Retifique o sal, se necessário, e sirva de seguida.