-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Rolo de piza
INGREDIENTES
- 1 pimento amarelo
- 150 g de bacon
- 1 dl de molho tomate
- 2 c. ( de sopa) de queijo ralado
- 200 g de tomate-cereja
- 250 g de massa de piza
- 1 c. ( de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100g de cogumelos picados ao recheio desta receita.
Junte 100g de cogumelos picados ao recheio desta receita.
PREPARAÇÃO
- Corte o pimento e o bacon em cubinhos para uma tigela. Junte-lhes o molho de tomate e o queijo e tempere com sal. Corte o tomate-cereja em gomos e coloque-os também na tigela. Envolva tudo muito bem e reserve.
- Estenda a massa em retângulo e enrole-a, formando um rolo . Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha o rolo sobre o mesmo. Depois, enrole-o em forma de caracol, ao mesmo tempo que vai colocando o recheio no interior do mesmo. Deixe levedar um pouco.
- Leve depois a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire o rolo de piza do forno e sirva-o polvilhando com o cebolinho.