Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Doce de melão escondido

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque metade do melão , cortando-o no sentido do comprimento. Elimine as sementes e corte-o em pequenos cubos. Leve-os ao lume com o açúcar e o pau de canela e cozinhe em lume brando, mexendo e retirando de vez em quando a espuma que se forma à superfície. Deixe ferver até o melão se apresentar transparente e em ponto de fio forte.
  • Verta a compota obtida para um recipiente previamente esterilizado. Tape e reserve até arrefecer. Corte o restante melão em fatias, retire-lhes as sementes e escave um pouco do interior. Recheie-as com o doce de melão reservado. Decore-as com amêndoa laminada, folhinhas de hortelã e bolinhas de melão. Sirva-as bem frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra