-
Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Fatias folhadas de morango
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- ½ chávena (de chá) de doce de morango
- 150 g de morangos frescos
- açúcar em pó q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Sugestão:
Antes de levar ao forno, polvilhe os morangos com sementes de sésamo.
Sugestão:
Antes de levar ao forno, polvilhe os morangos com sementes de sésamo.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Corte a massa em fatias e faça um corte superficial em cada fatia, desenhando uma moldura. Pique o centro de cada fatia com um garfo e preencha o meio com um pouco de doce de framboesa.
- Arranje os morangos, lamine-os e disponha-os à superfície das fatias. Leve a meio do forno a cozer durante,aproximadamente, 25 minutos. Retire e sirva as fatias, mornas ou frias, polvilhadas com açúcar em pó e decoradas com erva-cidreira.