Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Fatias folhadas de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Sugestão:
Antes de levar ao forno, polvilhe os morangos com sementes de sésamo.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Corte a massa em fatias e faça um corte superficial em cada fatia, desenhando uma moldura. Pique o centro de cada fatia com um garfo e preencha o meio com um pouco de doce de framboesa.
  • Arranje os morangos, lamine-os e disponha-os à superfície das fatias. Leve a meio do forno a cozer durante,aproximadamente, 25 minutos. Retire e sirva as fatias, mornas ou frias, polvilhadas com açúcar em pó e decoradas com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra