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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ameijoas a Bulhão Pato no pão
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1,5 kg de amêijoas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1/2 limão (sumo)
- 1 raminho de coentros picados
- 1 pão saloio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Junte os alhos picados e as amêijoas, para que estas abram. Regue com o vinho e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar.
- Polvilhe com os coentros. Corte o topo do pão saloio, retire-lhe o miolo e recheie-o com as amêijoas.