-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Suflé de banana e maracujá
INGREDIENTES
- 6 folhas de gelatina incolor
- 160 g de banana
- 1 dl de leite
- 2 maracujás
- 2 dl de natas
- 120 g de açúcar
- 2 iogurtes naturais
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva no preparado umas gotas de essência de baunilha. Embeba fatias de bolo tipo pão-de-ló em batida de coco e coloque uma no fundo de cada recipiente, antes de colocar o preparado.
Envolva no preparado umas gotas de essência de baunilha. Embeba fatias de bolo tipo pão-de-ló em batida de coco e coloque uma no fundo de cada recipiente, antes de colocar o preparado.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Forre os recipientes. Descasque as bananas, esmague-as e leve ao lume com o leite. Junte a polpa dos maracujás e deixe engrossar um pouco.
- Bata as natas firmemente. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Envolva os iogurtes com o preparado de maracujá e junte as natas.
- Escorra a gelatina e derreta-a, em banho-maria. Envolva no preparado e verta nos recipientes. Leve ao frigorífico a solidificar. Sirva decorado a gosto.