Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Rolo crocante de ameixa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Derreta a manteiga em banho-maria e unte quatro folhas de massa filo com a mesma. Sobreponha-as e, no centro, coloque um pouco de doce de ovos. Descasque as ameixas e corte-as em pedaços. Disponha-as sobre o doce de ovos, assim como o miolo de noz picado. Dobre as extremidades, de maneira a cobrir a totalidade da ameixa.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque o rolo no tabuleiro com a parte da costura virada para baixo. Pincele com manteiga e, por cima, coloque tiras da massa filo restante. Leve a meio do forno e deixe cozer por 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire do tabuleiro para uma travessa. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra