Receitas » 15 min.

6 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pãezinhos de salmão fumado e maionese

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata 100 g de maionese com o sumo de um limão; tempere com sal e pimenta. Corte 200 g de pão de forma fatiado, sem côdea, em rodelas e frite-as em 0,5 dl de azeite, juntamente com um dente de alho esmagado. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque uma pequena porção de maionese sobre cada rodela. Corte 300 g de salmão fumado em pedaços, enrole-os em forma de flor e coloque por cima da maionese. Decore os canapés com folhas de rúcula e reserve-os no frigorífico até ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra