-
Receitas » 15 min.
6 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pãezinhos de salmão fumado e maionese
INGREDIENTES
- 100 g de maionese
- 1 limão (sumo)
- 200 g de pão de forma sem côdea, fatiado
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de alho esmagado
- 300 g de salmão fumado em pedaços
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata 100 g de maionese com o sumo de um limão; tempere com sal e pimenta. Corte 200 g de pão de forma fatiado, sem côdea, em rodelas e frite-as em 0,5 dl de azeite, juntamente com um dente de alho esmagado. Retire e deixe arrefecer.
- Coloque uma pequena porção de maionese sobre cada rodela. Corte 300 g de salmão fumado em pedaços, enrole-os em forma de flor e coloque por cima da maionese. Decore os canapés com folhas de rúcula e reserve-os no frigorífico até ao momento de servir.