-
Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas de baunilha
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 ovos
- 200 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- aroma de baunilha q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
madalenasDICA
Aromático:
Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, baunilha, cozinhar sem stress, crianças, doce, farinha, fermento em pó, manteiga, Mel, ovos, receita, sobremesa
Aromático:
Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, baunilha, cozinhar sem stress, crianças, doce, farinha, fermento em pó, manteiga, Mel, ovos, receita, sobremesaPREPARAÇÃO
- Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.
- Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.