Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bifes de peru com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com os temperos marinados para bifanas e uma colher, de sobremesa, de alho granulado. Deixe tomar gosto, durante uma hora. Descasque as batatinhas primor e coloque-as ao lume a cozer, em água abundante, temperada com sal.
  • Escorra os bifes da marinada, reservando-a e frite-os no azeite e na manteiga. Vire para cozinhar de ambos os lados e regue-os com a marinada. Deixe cozinhar, sem ferver demasiado e verta o vinho. Cozinhe por mais cinco minutos.
  • Coloque os bifes numa frigideira refractária e disponha o queijo por cima. Regue-os com o molho anterior e leve a meio do forno a 180º C, durante cinco minutos.
  • Entretanto, escorra as batatas e salteie-as com o restante alho granulado, a salsa picada, sal e pimenta. Retire e sirva-as com os bifes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra