Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Empadinhas de delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o trigo durante 15 minutos no dobro da água temperada com sal (4 dl). Retire do lume e reserve no frio.
  • Rale a curgete para uma tigela. Rale também as delícias do mar , pique a cebola e a azeitona.
  • Coloque o trigo numa tigela, junte as delícias, a curgete e as azeitonas, tempere com sal, pimenta, a paprica, o gengibre e os orégãos. Adicione o ovo e a farinha e envolva bem.
  • Distribua o preparado por forminhas de silicone e coloque um pedaço de queijo sobre cada porção. Leve ao forno preaquecido a 190º C e deixe cozer 15 minutos. Rale o rabanete, junte-o à maionese e envolva. Sirva-a sobre as empadinhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra