-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Miniespetadas de morango e quivi
INGREDIENTES
- 150 g de massa folhada
- 4 quivis
- 200 g de Morangos
- 1 saqueta de leite-creme
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter espessura fina. Polvilhe-a com açúcar e enrole-a. Corte os rolinhos em “fatias” e coloque, cada um, num pau de espetada. Leve ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer.
- Arranje os quivis e os morangos. Corte-os em pedaços e coloque-os também nos paus de espetadas. Prepare uma saqueta de leite-creme, seguindo as instruções da embalagem e sirva com as espetadas.