Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fritada de peru com chouriço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 1 malagueta fresca bem picada ao tempero dos bifes.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos bem picadinhos e o vinho branco; deixe tomar gosto, por 1 hora. Decorrido o tempo, escorra os bifes da marinada e frite-os no azeite, de ambos os lados.
  • Corte as salsichas e o chouriço às rodelas e o pimento em tiras. Adicione tudo aos bifes e deixe cozinhar um pouco. Verta a marinada sobre o preparado e cozinhe lentamente, até evaporar o álcool. Retire, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra